一場比賽吹10步,76人記者:這球的右腳不是庫裏的軸心腳嗎?

省街 111 0

北京時間11月30日,勇士客場挑戰達拉斯小牛隊。雖然勇士隊在首節比賽中狀態不佳,但隨着比賽的深入,兩隊打得非常焦灼,直到比賽的最後時刻才分出勝負,最終勇士隊以113-116不敵小牛隊。

本場比賽,庫裏和東契奇都打得很好,但本場比賽的焦點集中在裁判的吹罰和點球尺度上。

賽後,美國媒體StMuse發推特總結了這場比賽:本場比賽有10個保送點球,這可能會創造某種紀錄。

尤其是在比賽的最後時刻,勇士落後小牛2分並且有球,勇士也有機會追平比分,殺死比賽,然而,當庫裏運球到弧頂三分線外,小牛的克勒貝爾準備投三分時,此時,裁判哨聲響起,表示庫裏帶球邁出了一步,最終球給了小牛。雖然勇士在比賽最後時刻仍有機會將比賽拖入加時賽,但克萊一記三分球未能命中,勇士也因此輸掉了比賽。

賽後,從慢鏡頭來看,庫裏的球沒有動。賽後,庫裏在接受採訪時談到了被判罰走路:“我很愚蠢,球沒有去上籃……我不認爲這是走路!”

而76人的記者也對裁判的吹罰提出了質疑。76人的記者奧斯汀-克雷爾發推特質疑判罰:這個球不是庫裏軸心腳的右腳嗎?這個球吹?我不認爲左腳是庫裏的軸心腳

確實,今年裁判的吹罰尺度確實比以前嚴格了很多,之前有很多球員被叫翻身,但是隨着球員的進步,現在裁判的吹罰焦點都在球員的腳步上

雖然說裁判的吹罰是爲了比賽的公平公正,但是過多的吹毛求疵是不是會適得其反?

標籤:

留言評論

  • 這篇文章還沒有收到評論,趕緊來搶沙發吧~